副区长胡广乐检查森林防火工作

索 引 号:013473413/2016-00404 发布时间:2016-02-06 11:16 信息来源:区人民政府
分享:


2月5日,临潼区政府召开工作会议,就春节期间森林防火工作做了具体安排。会上,区长刘三民要求各街办进一步夯实工作责任,加强火源管理,做好森林防火值班,确保全区森林资源安全。

2月6日上午,副区长胡广乐带领区防火办人员对全区森林防火工作进行检查。重点查看了入山各重要路口防火检查站人员到岗、护林员巡查及节前宣传情况。


检查中发现,各防火检查站人员和护林员均能够坚守岗位,认真履职,巡查到位,记录完善,宣传气氛浓厚。胡广乐就当前森林防火工作提出三点要求:一是各检查站人员及护林员思想上要高度重视森林防火工作,切实履行职责,坚决杜绝麻痹大意思想;二是要加强值班和巡查,对上山人员要严格检查,并做好相关记录;三是要经常深入林区,加大巡查力度,发现火情要第一时间上报。