徐杨街办积极开展上半年食品安全工作大检查

索 引 号:013473413/2016-00714 发布时间:2016-08-18 15:13 信息来源:区人民政府
分享:

为了实事求是地掌握辖区上半年食品安全工作开展情况,认真排查存在的问题和薄弱环节,促进街办不断提高食品安全工作水平,近日徐杨街办正在辖区积极开展上半年食品安全工作大检查。

据悉,此次大检查是根据区食安委办的要求,结合自身实际,深入开展。检查面向全辖区,主要包括对食品安全工作安排部署及其重视情况、食品安全监管工作情况、食品信息管理工作以及国家食品安全城市创建工作。检查过程采取自查自评与现场考核相结合的方式进行,现场考核包括听取汇报、查阅资料。




为了将检查落到实处,徐杨街办及时成立了督察小组,坚持从实际出发,及时对食品安全考核工作做出周密部署和具体安排,确保考核工作取得实实在在的成效。同时为了建立长效机制,街办认真对待自查结果,整理完善有关资料和记录,并形成书面汇报材料。