关于调整区政府领导同志工作分工的通知

索 引 号:013473413/2016-00605 发布时间:2016-08-24 10:45 信息来源:区人民政府
分享:

各街道办事处,区人民政府各工作部门,各直属机构:

鉴于人事变动,经区政府第17届87次常务会议研究,决定对区政府领导同志工作分工调整如下:

蒋国锋同志:负责金融、政府债务、工业和信息化、内外贸易和中小企业等方面的工作。分管区金融办、经济贸易局(区招商局、区中小企业促进局)、城投公司,协助分管城市治理工作。联系中国人民银行临潼支行及各银行、保险、证券、担保等金融机构。

王海成、房安宏、胡广乐同志的工作职责作相应调整,不再负责蒋国锋同志分管和联系单位的工作。

有关议事协调机构和临时机构负责人,随区政府领导分工变化作相应调整,不再另行发文。




西安市临潼区人民政府

               2016年8月24日