西安市人力资源和社会保障局关于2016年西安市事业单位公开招聘教育卫生类工作人员面试公告

索 引 号:013473413/2016-00336 发布时间:2016-06-20 15:55 信息来源:区人民政府
分享:

根据《西安市 2016年事业单位公开招聘教育卫生类工作人员公告》有关规定,现将 2016年事业单位公开招聘教育卫生类工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、教育类岗位面试人员名单及面试安排预计在6月底公告,请关注西安人事考试网

二、卫生类面试人员名单(详见附件1)

三、卫生类岗位面试时间和地点(详见附件2)

四、面试成绩计算

面试满分为100分。应聘同一岗位分在不同考场的面试人员,面试成绩采取加权平均法计算。加权平均法计算办法为:用本岗位应聘人员有效原始面试成绩的总平均分,分别除以该岗位各考场应聘人员面试原始成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数。用各面试考场的加权系数分别乘以本考场应聘人员的原始面试成绩,所得结果即为加权后该应聘人员的面试成绩(保留小数点后两位,不实行四舍五入)。

五、注意事项

进入面试的应聘人员,须持身份证、准考证,按照本通知规定的时间、地点参加面试。应聘人员到达面试地点时间以各单位要求为准,面试开始前30分钟仍未到场的,视为本人自动放弃。