关于印发《临潼区年度目标责任考核工作机构一览表》的通知

索 引 号:013473413/2017-00539 发布时间:2017-04-24 17:24 信息来源:区人民政府
分享:

各街道,区委和区级国家机关各部门、区直属企事业单位,各人民团体,各双管单位:

鉴于人事变动,现将变动后各单位考核机构工作人员情况予以印发,请各单位充分发挥考核机构的作用,确保完成年度目标任务。

一、要充分发挥考核机构作用。各单位各考核机构调整后,要进一步建立健全各种工作制度,明确细化工作任务,认真抓好本单位、本系统的目标任务督查落实和考核工作。尤其是承担市考指标责任单位的考核机构,除抓好本单位区考目标外,还要切实抓好市考指标落实,形成良好的工作机制,强化市考指标的检查督办力度,全力以赴确保各项市考指标全面超额完成。

二、要进一步强化岗位职责和责任。按照建立各单位考核机构的统一要求,各单位目标考核工作机构一般要求为2人,一名分管领导和一名干部具体负责目标考核工作。负责考核工作的干部同时兼任考核联络员,分管领导要抓好本单位考核全面工作。要明确考核机构人员的具体工作职责和责任,确保职责明确,责任清楚。各单位考核工作机构成立后,一般不要随意调整。如有变动,应及时上报变动情况,考核办不再为此项工作重复发文。

三、切实加强与区考核办的联系沟通。各单位考核机构要积极与区考核办加强联系,及时互通情况,互通信息,尤其是市考指标月度、季度在全市的完成情况确认、区县排名、市上检查验收等信息。区考核办将把市考指标的月度报送情况、配合检查情况、督办的落实等情况建立台账,适时进行通报,并且年终给予适当分值纳入对单位的年度考核。同时,对促进目标任务完成付出努力、做出贡献的优秀考核机构和人员给予表彰奖励。


附: 《临潼区年度目标责任考核工作机构一览表》



 

2017年4月24日