交口街办听力障碍群众获赠助听器

索 引 号:18080213554506 发布时间:2018-07-23 13:44 信息来源:

大爱有声,温暖人心。7月23日上午,“狮爱助听 聆聪行动”澳大利亚魏基成天籁列车助听器捐赠活动在交口街办会议室启动。


1.jpg


赠送仪式上中国狮子联会陕西石榴花服务队志愿者现场向群众进行了专业听力测试,现场配戴调试,日常维护演示。当听力有障碍的村民用助听器清楚地听到了声音,全都喜笑颜开。


2.jpg


服务队共为交口街办赠送助听器60台,后续还将继续统计辖区内听力有障碍的村民人数并发放助听器,帮助更多的人走出无声世界,舒适地享受生活。


3.jpg


4.jpg


澳大利亚魏基成天籁列车驶入交口,向有听力障碍的困难村民伸出援手,体现了交口街办以行动扶贫的扎实作风。扶贫工作开展以来,街办想方设法切实为村民办实事、办好事,将扶贫工作体现和落实在贫困群众得实惠上。