重点项目动态2018第28期

索 引 号:18091717573382 发布时间:2018-09-03 17:50 信息来源:发改委
分享:

区委常委、常务副区长王海成督办现代物流区芷渭路PPP项目建设情况

9月3日上午,区委常委、常务副区长王海成深入现代物流园区督办芷渭路PPP项目建设进展情况,区发改委、物流区管委会总工程师、PPP项目建设办公室主任王宏及项目施工方、监理方负责人陪同。

王海成副区长一行先后前往芷渭路斜口段及西泉段进行了实地查看,听取了项目负责人的详细汇报。随后还到西泉街办对芷渭路项目涉及西泉街办贾村拆迁问题进行了专门督办。

王海成副区长对项目建设工作强调以下几点:一是关于征地拆迁方面,物流区管委会要全面协调、攻坚克难,加大与斜口、西泉街办的沟通协调力度,尽快打开芷渭路(西康铁路——大西高铁)4.4公里所有施工作业面。二是关于施工进度方面,要求施工单位增加人员与机械,适当采取夜间加工施工的方式,全力推进项目进度,争取在10月底完成区委区政府制定的目标任务,即芷渭路(西康铁路——大西高铁)4.4公里主车道建成。三是“要经济发展更要绿水蓝天”,在大力推进项目建设的同时,不打折扣的做好治污减霾工作。