重点项目动态2018第29期

索 引 号:18091718021065 发布时间:2018-09-07 17:58 信息来源:发改委
分享:

区委常委、常务副区长王海成督办火车站棚改项目建设情况

 

9月7日上午,区委常委、常务副区长王海成深入火车站棚改项目现场,督办项目建设进度,区发改委、城建集团主要领导陪同调研。

王海成副区长一行首先到现场实地查看了项目建设进度,详细了解项目建设存在问题及下一步建设计划,同时对现场铁腕治霾工作进行了安排。

随后,在火车站棚户区改造项目指挥部办公室召开了座谈会,王海成副区长对城建集团近几年所取得的成绩和对全区经济发展所做出的贡献给予了充分肯定,同时表示火车站棚改项目既是我区重要的民生工程,也是重点建设项目,城建集团一定要加快建设步伐,时刻将重点项目拿在手上,为临潼的发展再做贡献、再立新功。

他还强调,一是要充满信心,排除万难抓建设。信心比黄金还要重要、还要珍贵,今后的工作中,遇到问题、遇到困难,要想方设法找对策,创新思路谋发展;二是要抢抓机遇,当好临潼建设的排头兵。今年以来,临潼发展态势很好,大部分经济指标居全市各区县前列,全国很多重点企业都选择投资临潼,我们要抢抓机遇,不断推动项目建设;三是要充分运用市场,进一步完善企业管理机制。要不断吸收借鉴先进企业的管理、经营经验,不断规范企业管理,进一步调动员工积极性,壮大企业实力;四是要锻造“城建铁军”,助力临潼追赶超越。要时刻以“铁军”标准要求自己,领导班子要以上率下、立说立行、立说立干,做好榜样,要在全集团内部凝聚共识,共同助推城建集团发展,聚力临潼追赶超越。