重点项目动态2018第31期

索 引 号:18091718061297 发布时间:2018-09-10 18:02 信息来源:发改委
分享:

区委常委、常务副区长王海成现场督办新区管委会、现代工业组团管委会项目建设情况

为全力推进我区重点项目建设,做好第三批重点项目集中开工仪式筹备工作,9月10日上午,区委常委、常务副区长王海成前往新区黄金大道、第三批集中开工仪式我区分会场以及现代工业组团依必安派特等项目现场督办,区发改委、新区管委会、现代工业组团管委会领导陪同调研。

在黄金大道项目现场,王海成副区长一行仔细了解项目建设进度、投资完成额和施工中是否遇到困难需要区政府协调解决等情况,在了解到项目建设进度、投资额和投资环境等各项工作均进展良好,他强调,黄金大道是我区“三个五公里”中的一条道路,也是我区重点推进的基础设施项目之一,对我区经济发展和未来前景有重要意义,项目部要继续加大建设力度,紧盯计划任务,全力推进。新区管委会要加大项目保障力度,做好各项协调工作,为项目建设提供优质的建设环境。

随后,王海成副区长一行来到全市第三批重点项目开工仪式临潼项目集中开工现场,详细了解场地的准备工作,他强调,重点项目集中开工仪式是我市推动项目建设,营造“追赶超越”氛围的重要抓手,第三批集中开工仪式时间临近,区发改委要紧盯各项筹备工作,及时协调解决遇到的问题,全力推进。新区管委会要加快场地准备工作,为举行第三批集中开工仪式营造良好的氛围。

最后,王海成副区长一行来到位于现代工业组团的依必安派特项目现场,对项目建设进度、投资情况、工程管理以及治污减霾等工作进行详细了解,他强调,工业投资是我区的发展短板,依必安派特作为现代工业组团乃至我区的一项重点工业项目,对补齐工业短板意义重大,要时刻紧盯目标,加快建设进度,对于每月投资数据要及时准确上报。现代工业组团要时刻关注项目、支持项目,及时了解项目遇到的困难和问题,并大力协助,及时解决,同时要对工业区内的项目多调研、多了解、多推动,做好“金牌店小二”,加快工业组团建设步伐,为全区“追赶超越”奠定坚实基础。