重点项目动态2018第36期

索 引 号:18101114194353 发布时间:2018-10-09 14:15 信息来源:发改委
分享:

区委常委、常务副区长王海成督办现代工业组团重点项目

 

10月8日上午,区委常委、常务副区长王海成赴临潼现代工业组团陕师大临潼渭北附中、西安渭北新农村邻里中心、西安交通大学第二附属医院临潼渭北综合医院及秦王水景公园项目现场,督导检查重点项目建设进展情况。

在项目现场,王海成对组团基础配套设施项目建设进度予以高度赞扬,对北田街办及组团在项目开展过程中的协调配合工作给予充分肯定。他提出以下几点要求:一是各项目要在保障合理有序建设的基础上,加大建设力度,冲刺第四季度,确保固投达到5亿元,力争突破6亿元,为临潼区固投做出贡献。二是陕师大临潼渭北附中、西安交通大学第二附属医院临潼渭北综合医院及秦王水景公园项目均属大体量PPP项目,也是惠及周边群众的民生工程,项目在开展过程中,要积极争取中省市资金支持,缓解政府财政压力。三是北田街办要做好征拆工作,为项目建设提供坚强后盾;组团要做好项目手续办理工作,实现项目早日落地,创造良好的营商环境,吸引更多优质企业及人才入区。四是要切实抓好治污减霾工作,最大限度减少扬尘污染,优化生态环境。

区政府办、财政局、现代工业组团管委会等单位参陪同调研。