重点项目动态2018第37期

索 引 号:18101114253859 发布时间:2018-10-10 14:20 信息来源:发改委
分享:

区委常委、政法委书记魏养毅现场调研骊渭路项目

10月10日上午,区委常委、政法委书记魏养毅,副书记刘绥胜一行实地调研骊渭路项目。秦汉大道公司、新丰街办、行者街办、秦陵街办主要负责人陪同调研。

一行先后查看了骊渭路项目涉及的秦陵街办上陈村安置区及道路红线内梁场、新丰街办长条村、行者街办北庄村拆迁现场,同时听取了相关负责人对骊渭路项目征地拆迁进展情况的汇报。

最后,魏养毅同志提出几点要求:一是各相关责任单位主要领导要敢于担当,主动作为,全力做好征地拆迁和环境保障工作;二是各负责人要冲锋在前,下沉一线,亲自协调解决征地拆迁过程中遇到的突出问题;三是秦陵街办安置区10月底完成交地工作、11月底完成拆除工作;四是新丰街办本周启动评估工作;五是各街办保进度、保安全,严格按照省市铁腕治霾、安全生产、文明工地要求,做到“六个百分百,七个到位”,秦汉大道公司执法中队做好服务保障工作;六是秦汉大道公司要加大资金投入,抽调精兵强将,确保按期完成征地拆迁工作任务,坚决为骊渭路项目建设保驾护航。