重点项目动态2018第38期

索 引 号:18102310505978 发布时间:2018-10-11 10:46 信息来源:发改委
分享:

庞阿平同志调研黄金大道项目建设工作进展情况

 

10月10日下午,区委书记庞阿平调研黄金大道重点项目建设进展情况。区委常委、组织部部长侯兵利,区委办、新区管委会、北田街办、行者街办主要负责同志陪同。

庞阿平实地查看了黄金大道项目建设情况,听取了项目负责人的汇报,并就项目推进和当前工作提出四点要求:一是要增强责任感和紧迫感,紧盯项目推进,加大组织力度,加快施工进度,强化沟通力度,积极协调解决项目推进中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实的保障。二是要强化安全意识,严把工程质量关、安全关,狠抓项目建设质量,高质量、高标准,全力推进工项目建设。三是要以全市“铁腕治霾·保卫蓝天”工作要求为基准,严格落实“六个百分百”要求,确保工地无污染、无扬尘。四是要全力追赶超越。全区各单位要带着目标和方向,紧扣全年目标任务,提升标准,自我加压,奋力赶超,创造一切条件,加快推进工程建设,为全区、全市发展做出贡献。