重点项目动态2018第43期

索 引 号:19012111583902 发布时间:2018-11-18 18:58 信息来源:发改委
分享:

王浩区长主持召开3个“五公里”+1重点项目推进会

 

11月18日下午,区长王浩组织召开秦汉大道、黄金大道、骊渭路及芷渭路项目建设推进会,区委常委、副区长杨兵,副区长邹林、刘春来及相关部门、街办一同参加本次会议。

会上,各建设单位及配合单位就项目目标任务、进展情况、存在问题及下一步工作措施进行了详细汇报。

会上,王浩区长强调,一是切实提高思想认识,落实好区委的要求和发展的需求;二是全力以赴加快征迁,同时保证好稳定,全力以赴加快工程建设推进;三是强化保障,形成合力,由国土局牵头,做好土地变性,发改委做好项目立项、招标等手续把关工作,保证项目手续健全,金融办、城投集团、财政局要全方位介入,做好融资支持工作,由国土局牵头,做好土地储备及土地违建管控工作,确保违建零增量;四是规范施工,确保工程安全,严把质量关,做好工地治污减霾,高质量、高标准完成建设任务。