重点项目动态2019第九期

索 引 号:19080915465785 发布时间:2019-06-06 15:43 信息来源:发改委
分享:

区委常委、常务副区长王海成督办现代物流区芷渭路PPP项目建设情况

6月6日上午,区委常委、常务副区长王海成赴现代物流区管委会芷渭路、空港大道及机场路项目现场,督办该项目进展情况。

王海成副区长一行首先来到芷渭路PPP项目建设现场实地察看了项目进展情况,随后召开座谈会。

会上,王海成副区长听取了该项目负责人对项目进展情况及存在问题的详细汇报,相关单位对配合项目建设作了表态发言,确定了完成时限。

最后,王海成副区长对芷渭路PPP项目建设工作强调以下几点:一是芷渭路、空港大道及机场路项目前期手续办理,由发改委具体负责,相关单位配合,找准问题症结,综合多方因素,借助多方力量,解决存在的问题,加快进度,全力推进芷渭路建设;二是西泉街办、斜口街办针对存在的征地拆迁问题在下周三前制定出解决问题的方案,全力保障施工环境,做好施工期间信访维稳工作;三是发改委、物流区管委会要统筹协调该项目手续办理,随时解决项目中存在的问题,为企业排忧解难,全力推进项目建设进度。

区发改委(重点项目办)、物流区管委会、斜口街办、西泉街办等单位主要负责人参加调研。