重点项目动态2019第十一期

索 引 号:19080916061377 发布时间:2019-07-24 15:50 信息来源:发改委
分享:

区委常委、常务副区长王海成调研推进重点项目建设

7月24日上午,区委常委、常务副区长王海成带领区政府办、区发改委、区重点项目办深入玉川河二期截污管网及火车站棚户区改造项目建设现场,查看工程建设进度,听取有关情况汇报,协调解决存在问题。

王海成一行首先来到玉川河二期截污管网项目现场,详细了解了项目施工情况,听取施工方对项目建设进度的汇报。通过现场查看,王海成对项目建设进度给予了充分肯定,要求项目施工方抓住施工黄金期,战高温、赛雨季,加强安全防护措施,克服施工不利因素,保证节点工期,确保完成全年目标任务。

在火车站棚户区改造项目现场,王海成指出该项目是今年的市、区级重点项目,也是我区重大民生项目,项目的建成对提高周边居民生活水平及临潼城镇化建设有很大的促进作用,项目的实施要高标准、严要求,要求施工方要严格落实好安全生产及治污减霾要求,确保完成工程建设,打造人民群众满意的优质工程。