西安市临潼区任留街道办事处2017年部门决算情况说明

索 引 号:18102212051704 发布时间:2018-10-22 12:05 信息来源:任留街办
分享:

西安市临潼区任留街道办事处

2017年度部门决算说明

 

一、部门主要职责:

任留街道办事处是区委、区政府的派出机构,其主要职责是:宣传贯彻落实党的路线、方针政策,执行上级党委、政府决议,制定方案和办法,认真搞好纪律检查工作,加强组织建设。按照城市总体规划,制定经济社会发展方案。认真抓好农业和农村工作,增加农民收入。负责街道经济、教育、科技、文化、体育、卫生、人口和计划生育、社会治安等工作。负责街道的来信来访接待、承办信访案件、开展信访调研,提出化解纠纷措施。搞好本辖区国土资源,环境保护和市容管理,促进城市功能提升。保护社会主义的全民所有财产,保护公民的合法财产。搞好居民的最低生活保障,转变职能,面向社会提供服务。

二、部门决算单位构成

从决算单位构成看,本单位的部门决算包括部门本级(机关)决算和所属事业单位决算。

纳入本单位2017年部门决算编制范围的单位详细情况见下表,包括:

序号

单位名称

1

任留街道办事处(机关)

2

任留街道办事处(农业)

3

任留街道办事处(水利)

4

任留街道办事处(文化)

5

任留街道办事处(广播)

6

任留街道办事处(计划生育)

7