【政府发】关于向骊山北麓造林绿化项目补充地块的批复

索引号: 013473413/2008-00033 成文时间: 2008-07-09
发文机关: 区人民政府 发布时间: 2008-07-09
标题: 【政府发】关于向骊山北麓造林绿化项目补充地块的批复
发文字号: 公文时效: 有效

 

                                    

临政发〔2008〕4号 

西安市临潼区人民政府

关于向骊山北麓造林绿化项目补充地块的

批    复

 

区融发基投公司:

为促进我区相关项目的顺利实施,平衡投资收益,确保项目贷款还款资金充足,我区将以新生代工业园区240亩储备土地出让收益纳入骊山北麓造林绿化项目及未来西安市临潼区政府与开发银行签订的开发性金融合作协议项下项目建设的专项资金,专项用于上述项目的贷款偿还。

一、该地块位于代王工业园区宋家以南,岩王村以西,代宋路以东,北里村以北,总面积240亩。上述地块已纳入临潼区城市总体规划,正在办理相关手续,计划在3年内完成土地储备,形成可出让土地约240亩,预测可实现土地出让净收益0.72亿元。

二、上述地块出让后形成的土地出让净收益全额上缴财政,由财政全额划拨你公司用于上述项目的投资补助,你公司在国家开发银行或国家开发银行指定银行开设资金专户,专项用于该项资金的存储,资金划入你公司后归你公司所有。同意你公司将获得的土地出让收益作为项目的还款资金来源,将获得的“土地出让收益权”向银行进行质押担保。

特此批复

 


 

                        二○○八年一月二十三日

 

 主题词:林业  绿化  土地  批复

西安市临潼区人民政府办公室      2008年1月23日印发