【政府发】关于西安市临潼区骊山北麓造林绿化项目融资方案的批复

索引号: 013473413/2008-00038 成文时间: 2008-07-09
发文机关: 区人民政府 发布时间: 2008-07-09
标题: 【政府发】关于西安市临潼区骊山北麓造林绿化项目融资方案的批复
发文字号: 公文时效: 有效

 


临政发〔2008〕9号


西安市临潼区人民政府

关于西安市临潼区骊山北麓造林绿化

项目融资方案的批复

 

西安市临潼区融发基础设施建设投资管理有限责任公司:

你公司《关于西安市临潼区骊山北麓造林绿化项目融资方案的请示》(临基投发[2008]10号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你公司关于西安市临潼区骊山北麓造林绿化项目的筹资计划。

二、本项目建设期内(2008年—2009年),政府将以本级财政一般预算收入增量为来源,通过直接投资(资本金注入、投资补助、贷款贴息等)方式向项目投入资金1325万元;项目运营期内(2010年—2019年),政府将以资产回购BT方式向项目投资资金5697万元。同时,政府将根据项目建设情况,调整年度投资额,确保你公司运营偿债需要。

三、项目建设资金将在每季度末根据工程进度将资金划入你公司的骊山北麓造林绿化项目资金账户,运营和还贷资金将在还本付息日前2个工作日划入你公司的骊山北麓造林绿化项目资金账户(偿债准备金帐户)。

四、同意你公司本着降低筹资成本的原则,以各种方式利用本项目和公司自身资源及获得政府投资支持,尽快完成债务融资。

五、你公司必须严格按照政府规定,通过招投标、工程监理、加强财务管理等手段,降低建设投资、运营成本和财务费用。

六、你公司获得的上述政府投资不得抽回、并不要求返还。建设期用于项目建设,运营期用于运营和偿还债务,严禁挪作他用。

特此批复。

 

 二○○八年一月二十八日

 

 

主题词:金融  绿化  融资  批复

西安市临潼区人民政府办公室      2008年1月28日印发