临政发〔2018〕45号 关于渭北综合医院项目采用PPP 模式及授权实施机构的批复

索 引 号:18080211191593 发布时间:2018-07-19 11:08 信息来源:

临潼现代工业组团管委会:

    你单位《关于渭北综合医院项目采用PPP 模式及授权实施机构的请示》(西渭临组字〔201811号)收悉。经区政府研究,现就有关请示事项批复如下:

1、原则同意渭北综合医院项目采用政府和社会资本合作(PPP)模式进行,请按照国家发改委《关于开展政府和社会资本合作的指导意见》(发改投资〔20142724号)和财政部《关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》(财金〔201476号)等文件及有关管理办法、指导意见执行本项目。

2、原则同意授权西安渭北工业区临潼现代工业组团管理委员会作为项目实施机构,西安渭北投资开发建设集团有限公司作为项目政府方出资代表。请你单位结合项目建设实际,依法合规、公开公正选择项目社会资本合作者。

 

 

 

                           西安市临潼区人民政府

                             2018716