临政发〔2018〕49号 关于申报建设省级乡村振兴示范村的批复

索引号: 18090314395757 成文时间: 2018-08-30
发文机关: 区人民政府 发布时间: 2018-08-30
标题: 临政发〔2018〕49号 关于申报建设省级乡村振兴示范村的批复
发文字号: 临政发〔2018〕49号 公文时效: 有效

区发改委、区农林局:

《关于上报代王街道宋家村、相桥街道神东村作为省级乡村振兴示范村的请示》收悉,区政府同意你们按照西安市发改委、西安市农林委关于转发《省发改委、省农业厅<关于建设省级乡村振兴示范村的通知>的通知》(市发改农发〔2018278号)精神要求,将临潼区代王街道宋家村、相桥街道神东村申报为省级乡村振兴示范村。

请区发改委牵头,区农林局配合,按照省级乡村建设示范村申报要求,尽快收集完善资料,按程序上报,为我区深入推进乡村振兴战略树立典型,并探索经验,引领和带动全区乡村振兴。

 

 

                    

                       西安市临潼区人民政府

                                2018830