临政办发〔2018〕133号 关于做好国务院激励支持政策对接落实工作的通知

索引号: 18122416082840 成文时间: 2018-12-19
发文机关: 区人民政府 发布时间: 2018-12-20
标题: 临政办发〔2018〕133号 关于做好国务院激励支持政策对接落实工作的通知
发文字号: 临政办发〔2018〕133号 公文时效: 有效

区人民政府各有关工作部门:

126日,国务院办公厅印发了《关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》(国办发2018117号),将2016年实施的24项督查激励措施调整增加为30项督查激励措施,对落实有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的地方进一步加大激励支持力度。文件要求国家有关部门将制定或调整完善后的激励措施实施办法,于1231日前报送国务院办公厅。

为了尽快了解掌握激励措施实施办法的具体内容,现参照国务院各项激励政策内容和分工将对接落实工作予以分解,请各单位按照任务清单,制定具体对接落实工作措施,加强与上级部门的对接,积极争取有利我区发展的相关政策,推动全区经济社会跨越式发展。请各单位将对接落实措施于1231日前报送区政府督查室。

 

附件:国务院激励支持政策对接落实工作任务分解表 

附件1.docx


 

 

 

西安市临潼区人民政府办公室

20181219