临政办发〔2018〕134号 关于成立临潼区千亿级奶山羊全产业链项目建设工作领导小组的通知

索引号: 18122416093117 成文时间: 2018-12-20
发文机关: 区人民政府 发布时间: 2018-12-21
标题: 临政办发〔2018〕134号 关于成立临潼区千亿级奶山羊全产业链项目建设工作领导小组的通知
发文字号: 临政办发〔2018〕134号 公文时效: 有效

各街道办事处,区人民政府各有关工作部门:

为促进我区奶山羊产业稳步、健康、绿色发展,积极推进实施千亿级奶山羊全产业链项目建设工作,区政府决定,成立临潼区千亿级奶山羊全产业链项目建设工作领导小组。具体组成人员如下:

组 长:徐 毅  副区长

副组长:姚晓宁  区农林局局长

成 员:王向阳  区政府督查室主任

    古广慧  区农林局副局长

周武强  区发改委党组成员

孙 斗  区财政局副处调研员

张军科  区食品药监局副局长

孔 祥  区经贸局副局长

卫鹏飞  区科技局副局长

门高峰  国土分局副局长

王 辉  环保分局副局长

领导小组下设办公室,办公室设在区农林局,负责财政资金项目计划制定、申报及组织实施的具体工作,对项目建设情况进行全面监管,做好项目资料整理归档、竣工验收、后续应用管理等方面的各项工作。办公室主任由区农林局局长姚晓宁兼任,办公室副主任由区农林局副局长古广慧兼任。

 

 

 

西安市临潼区人民政府办公室

20181220