临政办发〔2019〕38号 关于报送2019年第二批扩大有效投资集中开工重大项目的通知

索引号: 19051515005153 成文时间: 2019-04-30
发文机关: 区人民政府 发布时间: 2019-04-30
标题: 临政办发〔2019〕38号 关于报送2019年第二批扩大有效投资集中开工重大项目的通知
发文字号: 临政办发〔2019〕38号 公文时效: 有效

各街道办事处,区人民政府各工作部门,各直属机构:

按照市委市政府要求,为加快推进项目建设,确保二季度经济发展目标任务顺利实现双过半,西安市拟于20195月下旬举行全市第二批扩大有效投资重大项目集中开工。

为做好我区第二批集中开工项目上报工作,请各单位认真梳理,如实填报,将本单位7月底前可开工建设的项目(不限市、区级重点项目)名单(见附件1)、项目简介(见附件2)、效果图、已办理手续(立项、环评、用地预审{土地使用证}、能评、工程规划许可证、施工许可证、用地规划许可证等)文件(复印件或扫面件)于57日前报区发改委重点项目办,同时将以上所需资料电子版发至区重点项目办邮箱。

联系人:曹轮 宣洋   电话:83811659

  箱:ltqzdxmb#126.com



 

 

 西安市临潼区人民政府办公室

  2019430