临政发〔2019〕21号 关于临潼区姜寨遗址公园PPP项目合同审核的批复

索引号: 19062114414854 成文时间: 2019-06-20
发文机关: 区人民政府 发布时间: 2019-06-20
标题: 临政发〔2019〕21号 关于临潼区姜寨遗址公园PPP项目合同审核的批复
发文字号: 临政发〔2019〕21号 公文时效: 有效

区文化旅游局:

    你局《关于对临潼区姜寨遗址公园PPP项目合同审核的请示》(临文字201833号)收悉,现批复如下:

一、原则同意你局上报的《临潼区姜寨遗址公园PPP项目合同》(临文字〔2018〕33号)。由姜寨遗址文物管理所与中标社会资本签署项目合同,履行项目实施机构职责,加强对社会资本方履约行为监管,注重统筹协调,积极推进项目建设,确保项目顺利完成。

二、在该合同执行中,若确需要对合同进行修订、补充等变更,需报经区政府审批。

 

 

 

                西安市临潼区人民政府

                2019620