临潼区市场监督管理局召开十四运指定接待酒店综合保障组工作部署会议

8月25日下午,区市场监管局召开十四运会指定接待酒店综合保障组工作部署会议。会议由临潼区市场监督管理局副处级调研员王雷主持,区市场监管局局长张军科,十四运会指定接待酒店—陕西省工人疗养院副院长郭洋及相关工作专班人员参加会议。

会上,王雷通报工疗综合保障组人员组成及工作职责。工疗副院长郭洋传达学习运营保障人员疫情防控指引。

会上,张军科对前期各专班责任单位开展的大量工作,取得的显著效果,表示肯定。会议要求,各专班全体人员要清醒地认识到当前的综合保障工作各环节依然存在着一些不足,综合保障工作还有提升的必要,必须引起高度重视,强化政治意识,切实履行责任,加强配合,共同协作,高标准、严要求地完成工疗的综合保障工作各项任务。

最后,张军科强调,各专班全体人员一是要提高思想认识,切实担负起工作职责;二是切实夯实工作责任,实施精细化管理;三是建立完善相关制度,确保落到实处;四是团结协作,确保万无一失。齐心协力,全力实现“注重人文关怀,做到精细周到,充分体现城市温暖”,给来宾提供“细致、周到、温馨、特色”的服务,确保十四运只留经典、不留遗憾,用实际行动为十四运的圆满完成提供有力的保障。

(临潼区市场监督管理局 李莎莎)