筑牢疫情防控线 再鼓干劲保圆满——临潼区市场监管局全力保障十四运食品安全

第十四届全国运动会空手道项目竞赛即将在临潼开启,为进一步落实习近平总书记办一届精彩圆满的体育盛会的指示精神,临潼区市场监管局按照省、市局十四运食品、药品、特种设备安全保障工作部署要求,狠抓落实、周密部署、全程跟踪,营造全民全运的浓厚社会氛围,打造公平竞争、规范有序、文明健康的市场秩序,为十四运保驾护航。

9月16日,驻区市场监管局纪检监察组组长张晓东、区市场监管局副局长王雷召集综合保障组各专班班长到十四运指定酒店省工人疗养院召开保障工作现场会,会议对9月17日至19日十四运会临潼比赛场馆食品安全保障工作进行了再安排再部署再要求。

会前,张晓东、王雷对十四运会指定酒店陕西省工人疗养院保障准备情况进行了督导检查,重点对酒店安保、疫情防控、食品安全等环节现场查看,现场发现问题现场解决。

会后,王雷对前期保障的工作成绩给予充分的肯定。同时,对即将开始的空手道比赛的保障任务提出了“再鼓干劲保圆满”、“再严标准守底线”、“再加压力挑重担”、“再做贡献保圆满”的要求和期望。

(临潼区市场监督管理局 李莎莎)