临潼区市场监管局全力做好十四运会空手道项目食品安全保障工作

第十四届全国运动会空手道项目竞赛今天在临潼正式开赛,为进一步落实习近平总书记办一届精彩圆满的体育盛会的指示精神,临潼区市场监管局积极行动,严格监管,高标准、全方位做好比赛场馆及工作人员集体用餐食品安全保障工作。9月17日上午,临潼区市场监管局党委书记、局长张军科一行对十四运食品安全保障情况进行现场检查。

张军科一行来到工程大学临潼校区巡查第十四届全国运动会空手道项目工作人员供餐保障情况,现场向驻点监管人员详细了解并查看了供餐保障工作。

张军科指出,十四运会食品安全保障责任重大,要切实提高政治站位,牢固树立万无一失、一失万无思想,坚持“四个最严”要求,积极履职,严格落实十四运会食品安全保障各项工作要求,抓实抓细各个环节,夯实主体责任,确保不出纰漏。

上午10:40,十四运会空手道项目供餐保障车辆抵达比赛场馆,监管人员和竞委会供餐小组协同接餐,填写《集体用餐配送交接单》,查验菜品性状,测量中心温度,限时分餐,督促规范留样,完善各项记录,认真按照规定做好食品安全保障工作。当日为646名比赛场馆工作人员提供饮食安全保障。

(临潼区市场监督管理局 李莎莎)