爱国卫生运动 健康中国行动

临潼区验收2021年度申报区级卫生先进单位(二)

为继续深入推进健康临潼建设,扎实开展卫生先进单位、卫生村(社区)创建工作,11月11日,区爱卫办对我区2021年度申报区级卫生先进单位的现代物流园、区教育局(化工院中学)、城投集团(华润燃气有限公司)、区融媒体中心、西泉卫生院、惠昌医院、秦陵卫生院7家单位进行检查验收。

检查组对照《西安市卫生先进单位考核评分表》以查阅资料、实地查看方式,逐项对照,从组织机构、工作制度、健康教育、病媒生物防制、生活垃圾分类、环境卫生整治、控烟等方面对我区申报的区教育局(化工院中学)、现代物流园 、城投集团(华润燃气有限公司)、区融媒体中心、西泉卫生院、秦陵卫生院7家区级卫生先进单位进行验收考评打分,对检查中发现的问题要求立即进行整改到位。

通过本次检查,要求各单位继续深入开展各项工作,不断增强广大人民群众的卫生健康意识。下一步,区爱卫办将继续对我区2021年度申报的18家区级卫生先进单位考核验收,确保2021年度各项工作顺利通过。