2021年度区级卫生先进单位、卫生村公示

2021年10月15日至11月12日,区爱卫办对2021年度申报的17个区级卫生先进单位、1个卫生村进行了考核验收。依据《陕西省卫生先进单位标准》《陕西省卫生村标准》《陕西省卫生先进单位申报考核命名及监督管理办法》及《西安市爱卫会办公室关于加强卫生先进单位管理的通知》有关规定和验收结果,拟命名临潼区融媒体中心等17个单位为2021年度区级卫生先进单位、临潼区马额街道宁家村1个村为2021年度区级卫生村。

为加强对区级卫生先进单位创建评选工作的社会监督,确保区级卫生先进单位、村的先进性,现对以上18个拟命名单位、村进行公示,公示期为2021年11月25日至12月2日。公示期间,若对以下单位、村有异议,请向区爱卫办反映,希望社会各界和广大人民群众给予监督评议。

联 系 人:张英    联系电话:029-83998122

地址:临潼区书院街41号区政府后楼2层临潼区卫生健康局健康促进科

邮 编:710600

临潼区2021年度区级卫生先进单位名单(17个)

临潼区融媒体中心

临潼区现代物流区管理委员会

临潼区机关事务服务中心

临潼区马额街道办事处

西安华润燃气有限公司

临潼区代王中心卫生院

临潼区秦陵卫生院

临潼区铁炉卫生院

临潼区西泉卫生院

临潼区新市卫生院

临潼区交口卫生院

临潼区惠昌医院

临潼区任留卫生院

临潼区化工院中学

临潼区骊山东关社区居委会

临潼区骊山文化路社区居委会

临潼区马额马街社区居委会

临潼区2021年度区级卫生村名单(1个)

临潼区马额街道宁家村