疫情防控

区委主要领导调研企业复产项目复工及疫情防控工作

2月26日下午,区委书记王浩到渭北现代工业新城调研企业复产、重点项目复工及疫情防控工作情况。

微信图片_20200228152823.jpg

在依必安派特风机(西安)有限公司,王浩走进车间,实地查看企业生产状况,详细了解疫情防控、产能恢复的具体措施,询问了解企业发展存在的困难和问题,鼓励企业坚定信心、迎难而上,不断加强技术研发、拓展市场,进一步扩大产业规模,促进企业做大做强。他要求相关部门要克服一切困难,帮助企业尽快解决困难和问题,全力以赴推动企业又好又快发展。

微信图片_20200228152829.jpg

在陕师大附中渭北中学项目现场,王浩认真听取项目负责同志的情况汇报,详细询问了解项目建设进度、人员返岗以及防控措施落实等。他强调,要坚持目标不变、标准不降、脚步不停,在保障疫情防控安全的前提下,全力以赴赶任务、超进度,确保项目高质量如期竣工。

(临潼区)