疫情防控

黄可:让校园的疫情防控工作更有温度、更具力度!

“要始终把师生的生命安全和身体健康摆在首位,落实落细校园疫情防控的各项措施,扎实做好复学复课各项工作,让校园的疫情防控工作更有温度、更具力度。”代区长黄可在调研指导疫情防控和复学复课工作中强调。

4月24日上午,代区长黄可先后来到西安科技大学、西安工程大学就开学复课及疫情防控措施落实情况进行调研。副区长邹林及相关部门、街办主要负责同志一同参加。

微信图片_20200426090312.jpg

微信图片_20200426090319.jpg

在接受了体温检测后,黄可进入校园,实地察看了教室、餐厅、留观室及防疫物资存放室,听取学校负责人关于疫情防控及复课准备工作的情况汇报。

调研中,黄可叮嘱学校要严格落实防控措施,抓实体温检测、消毒消杀、通风分流、分区域活动等关键环节,加强学生管理,周密安排教学活动。与此同时,还要加强对学生的人文关怀与心理疏导,让校园的疫情防控工作更具温度,全力守护好广大师生的生命安全和身体健康。

微信图片_20200426090323.jpg

黄可指出,各相关部门要压实责任,做好服务保障,确保学校开学复课工作平稳有序、广大师生健康安全返校开课。

(区政府办)