陕西师范大学附属中学校长冯军一行到临潼调研指导渭北中学建设工作

12月12日下午,陕西师范大学附属中学校长冯军、副校长张帆一行赴我区渭北中学项目工地调研指导学校建设工作。冯军校长一行实地查看了渭北中学项目建设情况。随后,召开了座谈会。


1.png


会上,冯军校长充分肯定了我区渭北中学项目的建设进展情况,并传达了陕师大附中的近期工作计划。一是陕西师范大学附属中学领导班子高度重视渭北中学项目建设,组织专人负责协调落实学校建设相关工作;二是陕师大附中将积极参与到渭北中学项目建设中来,在校园文化建设、景观建设、装饰装修、设备引入、校园功能部室设置等方面加强与管委会沟通对接,打造政校合作样板工程;三是学校管理团队建设及制度设计方面,在移植陕师大附中百年名校基因的基础上,建设符合渭北中学特色的制度;四是积极与行政教育主管部门对接,加快办理办学手续申报工作;五是加快筹备教师队伍组建及培训工作,启动渭北中学生源情况调查相关工作。


2.png


随后,副校长张帆表示,陕师大附中将积极跟进项目建设并提出合理化建议,希望双方精诚坦诚合作,共促渭北中学早日建成。


3.png