延安市“扫黄打非”检查组对我区“扫黄打非”工作进行检查

按照陕西省“扫黄打非”工作领导小组办公室工作安排,延安市将对西安市“扫黄打非”工作进行交叉检查。

6月13日,由延安市“扫黄打非”办、延安市文化市场行政执法队、延安市吴起县文化市场行政执法队组成的延安市“扫黄打非”工作组和西安市“扫黄打非”办对我区“扫黄打非”工作进行检查,重点就五大专项行动开展情况、网络传播淫秽色情信息、学校周边打字复印、出版物市场面貌、“扫黄打非”进基层工作落实情况等方面进行详尽全面的检查。

检查中,延安检查组及市“扫黄打非”办对我区近年来的各项工作和取得的成绩给予了充分的肯定,并对日常宣传及资料整理提出了建议。区“扫黄打非”办提出将以此次交叉检查为契机,针对检查组提出的建议,查漏补缺、补齐短板,夯实临潼区“扫黄打非”工作基础,为营造我区良好的文化市场氛围提供保障。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg