2019年9月份大事记

1日 区委书记王浩带领相关单位负责同志调研秦汉大道建设工作,副区长刘春来参加调研。

2日 区委书记王浩主持召开党政联席会议,区委各常委、区政府各副区长参加会议。

3日 区委书记王浩组织召开生活垃圾现场观摩暨强制分类工作推进会,副区长刘春来参加。

5日 区委书记王浩主持召开区政府第18届57次常务会议。会议学习了习近平总书记在重庆就解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的讲话、李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话和在防汛抗旱工作会议上的讲话。听取了区卫生健康局、自然资源和规划分局关于我区迎国卫复审、生态保护红线划定工作进展情况的汇报。审议了区民政局提出的《关于斜口街道道路命名的请示》、区发改委提出的《关于提请审议政府投资建设项目的请示》和有关人事任免等议题。

△ 区委书记王浩主持召开临潼区生态红线评估校准工作专题会,副区长邹林、徐毅参加会议。

6日 区委书记王浩带领相关单位负责同志到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作。

△ 区委书记王浩接待香港中华工商总会陕西经贸访问团一行来临考察,副区长杨兵、霍炳男参加。

7日 区委书记王浩主持召开专题会,审议108国道与黄金大道立交工程方案,副区长刘春来、邹林参加会议。

8日 区委书记王浩主持召开“三馆”选址建设、中医院迁建、区人民医院项目建设及中小学布点方案专题会议,副区长邹林参加会议。

9日 区委书记王浩主持召开2019年优秀教师座谈会,副区长邹林参加会议。

10日 区委书记王浩主持召开医改工作推进会,副区长邹林参加会议。

12日 区委书记王浩带领相关单位负责同志督导检查校园安全工作。

△ 区委常委、常务副区长王海成组织召开2019年社区戒毒、社区康复现场推进会。

15日 区委书记王浩带领相关单位负责同志到渭河临潼段全线检查防汛工作,副区长徐毅参加检查。

16日 省财政厅副厅长康仲涛带领省农村集体产权制度改革办公室第一验收组来我区检查验收农村集体资产清产核资工作,区委书记王浩、副区长徐毅参加。

24日 区委常委、常务副区长王海成带领相关单位负责同志检查黄金周缓堵保畅工作。

25日 区委书记王浩主持召开2019年第3次招商引资联系会议,区委常委、副区长杨兵,副区长邹林、刘春来、徐毅参加会议。

△ 临潼区举办“践行新使命·忠诚保大庆”暨“国庆”假日旅游安保誓师大会,区级领导王浩、张发俭、杜磊参加。

26日 临潼区与京东集团签订《京东丝路电子商务运营结算中心项目投资合作协议》,区委书记王浩,区委常委、副区长杨兵,副区长刘春来,以及京东集团副总裁纪岳巍等出席签约仪式。

27日 区委常委、常务副区长王海成主持召开9月份主要经济指标分析研判会。

28日 区委书记王浩带领区政府党组成员到许权中革命烈士纪念馆党性教育基地参观学习。

29日 区委书记王浩主持召开2019年“三秋”秸秆禁烧暨村庄清洁行动“秋冬战役”工作动员会,区委副书记张发俭、副区长徐毅参加会议。

30日 区委书记王浩主持召开区政府第18届58次常务会议。会议学习了《李克强总理在国家应对气候变化及节能减排工作领导小组第一次会议上的讲话》(内部情况通报第120期)、《李克强总理在部分省份稳就业工作座谈会上的讲话》(内部情况通报第123期),传达了省委常委、市委书记王浩来临潼调研指示精神、在《从统计数据看西安区域产业布局调研报告》(西安统计信息第132期)上的批示和在陕西省生态环境厅办公室《陕西省2019年8月暨1-8月水环境质量状况》(环保快报2019-62)上的批示。审议了区退役军人事务局提出的《关于提请审议<临潼区退役军人关爱基金设立暨捐赠活动实施方案>的请示》、区发改委提出的《关于提请审议<西安市临潼区“一带一路”建设工作实施方案(2019年)>(审议稿)的报告》和有关人事任免等议题。