2019年10月份大事记

1日区委书记王浩带领相关单位负责同志检查我区“十一”黄金周旅游接待工作,副区长刘春来参加检查。

7日区委书记王浩带领相关单位负责同志深入斜口街道洪庆堡、枣园等行政村开展软弱涣散村党组织调研摸排工作。

10日区委常委、常务副区长王海成先后到小金街道炮岭村、安庙村、小金村等行政村调研指导软弱涣散党组织排查整治及党建工作。

11日西安市“奋斗新时代阔步新征程”主题系列新闻发布会临潼区专场在西安市新闻发布厅举行,区委书记王浩,区委常委、副区长杨兵,副区长刘春来、徐毅参加活动。

△区委常委、常务副区长王海成到小金街道指导产业发展,并就当前重点工作进行检查。

14日副市长王勇一行到西安标准工业股份有限公司调研企业生产经营等工作,区委书记王浩、副区长刘春来参加调研。

△区委书记王浩带领相关单位负责同志深入陕鼓集团进行调研,区委常委、副区长杨兵参加调研。

15 日区委书记王浩主持召开联系调研重点工作安排推进会,区委常委、常务副区长王海成,区委常委、宣传部长周艳利,副区长邹林、刘春来参加会议。

16日区委书记王浩主持召开企业反映问题协调会,区委常委、副区长杨兵参加会议。

△区委书记王浩主持召开市级重点项目推进会,区委常委、副区长杨兵参加会议。

18日区委书记王浩主持召开融资平台市场化转型座谈会。

19日区委书记王浩带领相关单位负责同志到大秦旅游商贸研发中心、秦王文物复制厂、秦始皇帝陵文化产业公司实地调研文化产业发展情况,区委常委、宣传部长周艳利参加调研。

△区委书记王浩带领相关单位负责同志到斜口街道督导检查软弱涣散党组织整顿和“一肩挑”工作。

24日区委书记王浩主持召开区政府第18届59次常务会议。会议审议了区卫健局提出的《区委区政府关于推进健康临潼建设的决定(送审稿)》和《“健康临潼2030”行动方案(送审稿)》、区发改委提出的《政府投资建设项目的请示》、区水务局提出的《临潼区污水处理厂地表准IV类提标改造方案》、区住建局提出的《关于解决300套公租房建设有关问题的请示》等议题。

27日青岛啤酒西安年产100万千升临潼新建项目开工仪式在渭北现代工业新城隆重举行,副市长杨广亭,区委书记王浩,区人大常委会主任李晓明,区政协主席吴昌育,区委常委、副区长杨兵,副区长邹林参加活动。

28日临潼区第一批新建(改扩建)学校开工仪式在相桥街道相桥小学举行,副市长杨广亭,市政府办公厅巡视员鲁强,区委书记王浩,副书记张发俭,副区长邹林出席开工仪式。

29日区委书记王浩带领相关单位负责同志到现代物流区专题调研物流业发展情况,副区长邹林参加。

30日区委书记王浩主持召开区政府领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流专题会,区政府班子全体成员参加会议。