2020年4月份大事记

2日 代区长黄可带领相关单位负责同志到区人民法院调研指导工作,区委常委、常务副区长王海成参加。

3日代区长黄可接待蒙草集团副总经理、秦草生态董事长范君业一行,洽谈合作事宜,副区长刘春来参加。

4日 代区长黄可带领相关单位负责同志到小金街办、新丰街办调研森林防火、脱贫攻坚、迎“十四运”城市管理等工作,副区长徐毅、孟俊平参加。

5日 代区长黄可带领相关单位负责同志到秦汉大道、108国道、零口街办等地督导检查迎“十四运”城市管理及重点项目建设等工作,副区长邹林、刘春来、孟俊平、霍炳男参加。

7日 代区长黄可带领相关单位负责同志到区检察院调研指导工作,区委常委、常务副区长王海成参加。

7日代区长黄可主持召开区政府第18届69次常务会议。会议传达学习了习近平总书记、李克强总理对四川西昌市经久乡森林火灾作出重要指示批示精神,习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话,中央财经委员会第六次会议精神,胡和平同志在省委全面深化改革委员会第六次会议上的讲话(陕办通报〔2020〕第11期),胡和平同志在全省决战决胜脱贫攻坚推进会上的讲话(陕办通报〔2020〕第13期),《让黄河成为造福人民的幸福河》(《求是》编辑部2019.20),《西安市河湖长令〔2020〕第1号》;分析了一季度经济形势,安排部署下一步工作;听取了我区全域治水碧水兴城有关情况的汇报;审议了区水务局上报的《临潼区县域节水型社会达标建设工作实施方案(审议稿)》、《临潼区成立农业用水者协会实施方案(审议稿)》、《西安市临潼区贯彻落实全域治水碧水兴城西安市河湖水系保护治理三年行动方案(2019—2021年)的实施意见(审议稿)》,区民政局上报的《西安市临潼区加强和改进生活无着落的流浪乞讨人员救助管理工作任务及责任分工的通知》,区住建局上报的《临潼区康复南路改造提升工程拆迁安置补偿方案》,公安分局上报的《关于建设临潼区智慧交通管理系统的请示》,区城建集团上报的《关于成立西安市临潼区兴水生态环境治理有限公司的请示》;研究了人事任免等议题。

9日 代区长黄可带领相关单位负责同志到秦汉大道、渭北现代工业新城、渭北中学等地督导检查迎“十四运”城市管理及重点项目建设等工作,区委常委、常务副区长王海成,副区长孟俊平、渭北现代工业新城管委会专职副主任王骊华参加。

13日 代区长黄可主持召开重点项目调度会,邀请区人大、区政协主要领导出席,区委各常委、区政府各副区长参加。

15日 代区长黄可主持召开全区国土空间规划编制工作安排部署会,副区长邹林、杜磊、霍炳男参加。

17日 代区长黄可接待依必安派特中国总裁及首席执行官唐博一行,洽谈合作事宜,副区长霍炳男、渭北现代工业新城管委会专职副主任王骊华参加。

20日 代区长黄可带领相关单位负责同志到延安大学创新学院项目拟选地、海尔项目、标缝厂搬迁项目、依必安派特、汽车学院等地调研项目建设、企业生产经营情况,副区长邹林、孟俊平,渭北现代工业新城管委会专职副主任王骊华参加。

21日 代区长黄可主持召开重点项目建设推进会,区委常委、常务副区长王海成,副区长邹林、孟俊平参加。

21日 代区长黄可接待中植集团,洽谈合作事宜,副区长孟俊平参加。

22日 代区长黄可带领相关单位负责同志到行者街办、开发区、零口街办调研污水处理厂提标改造、河长制、湖长制等工作,副区长徐毅参加。

23日 代区长黄可主持召开区政府第18届70次常务会议。会议传达学习了习近平总书记对安全生产作出的重要指示,习近平总书记在4月17日中共中央政治局会议上的重要讲话精神,习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,习近平总书记对气象工作重要指示、李克强总理对气象工作的批示精神和省政府常务会议传达学习情况;审议了区政府办上报的《西安市临潼区优化营商环境推进重大项目建设三年行动方案(2020-2022年)》,区投资局上报的《临潼区人民政府与陕西建工集团战略合作框架协议》、《临潼区人民政府与华为技术有限公司合作框架协议》,区财政局上报的《关于临潼区政府与西安城市基础设施建设投资集团有限公司深化“三改一通一落地”相关项目合作事项的请示》。

24日 代区长黄可主持召开临潼区脱贫攻坚领导小组会议。

24日 代区长黄可带领相关单位负责同志到西安科技大学、西安工程大学调研复学复课及疫情防控措施落实情况,副区长邹林参加。

27日 区委常委、常务副区长王海成主持召开临潼区市级重点项目建设推进会,区级领导周艳利、刘建民、侯兵利、邹林、刘春来、徐毅、孟俊平参加。

28日 代区长黄可带领相关单位负责同志到雨金街办调研小麦条锈病防控工作开展情况。

28日 代区长黄可接待中联环境陕西区域执行总经理张东民一行,洽谈合作事宜,副区长刘春来、孟俊平参加。

29日 代区长黄可主持召开区委2020年第11次常委(扩大)会议,区人大常委会主任李晓明、区政协主席吴昌育出席,区委各常委参加,各副区长列席会议。

29日 代区长黄可接待绿地城市建设发展集团西北事业部总经理张坚勇一行,洽谈合作事宜,副区长邹林、霍炳男参加。

30日 代区长黄可主持召开临潼区脱贫攻坚工作推进会。

30日 代区长黄可带领相关单位负责同志到骊山索道、华清宫、兵马俑及第二停车场等地调研“五一”假日旅游安全、交通保畅、疫情防控、环境卫生等工作,副区长刘春来、高少军参加。