2020年7月份大事记

1日-2日 区长黄可率团赴深圳、佛山考察招商,分别与盈峰中联环境、华润集团、宝能集团、海天集团进行对接洽谈,推进合作。副区长孟俊平、霍炳男参加。

3日 区长黄可带领相关单位负责同志到小金街办、马额街办、铁炉街办、代王街办调研脱贫攻坚、乡村特色产业发展、人居环境整治工作。

6日 区长黄可带领相关单位负责同志到2020年普通高等学校招生考试临潼考区临潼中学考点,检查场所准备、考点疫情防控安排等备考工作情况。副区长邹林参加。

7日 区长黄可带领相关单位负责同志督导重点项目建设、人居环境卫生整治等工作。区上领导周艳利、刘春来、孟俊平参加。

13日 区长黄可主持召开美丽乡村、四好农村路建设工作推进会,会议听取了农村人居示范村项目进展情况、四好农村路项目推进情况的汇报,对美丽乡村、四好农村路建设工作进行了研究部署。副区长刘春来、徐毅参加。

16日 区长黄可主持召开重点项目工作推进会,会议听取了重点项目工作汇报,对下一步工作进行了安排部署。副区长刘春来、高少军、孟俊平参加。

16日 区长黄可主持召开区政府第18届73次常务会议。会议听取了区司法局关于我区法治政府建设进展情况的汇报、生态环境分局关于我区上半年生态环境治理工作情况的汇报;审议了区交运局上报的《临潼区创建“四好农村路”示范区工作领导小组(讨论稿)》《西安市临潼区创建“四好农村路”省级示范区工作方案(讨论稿)》,区政府办上报的《区政府2020年〈政府工作报告〉目标任务分解表(审议稿)》,资源规划分局上报的《“临潼度假区过渡期规划”有关事项》,区军人事务局上报的《临潼区促进新时代退役军人就业创业工作实施方案》,区水务局上报的《西安市临潼区地热水资源开发利用规划》《西安市临潼区污水特许经营(BOT)项目合同》《西安市临潼区污水厂二期扩容污水处理费单价》等议题。

28日 区长黄可主持召开108国道东段路域环境整治及美丽乡村提升规划设计方案汇报专题会,听取了108国道东段路域环境整治提升及美丽乡村规划设计等汇报,研究了设计方案。副区长邹林、刘春来、杜磊参加。

28日区长黄可接待中金钢构工程有限公司总经理于洪宾一行,听取了公司业务概况介绍,就下一步合作及项目选址等情况进行交流。

29日 区长黄可带领相关单位负责同志走访慰问驻军、烈士遗属,感谢部队官兵积极参与疫情防控、脱贫攻坚、应急救灾等工作,深入推进双拥工作,帮助部队官兵、烈士遗属解决实际困难。区法院院长王佑勋参加。

29日 区长黄可到中国科学院国家授时中心,看望慰问高层次人才、中国科学院国家授时中心主任张首刚,为高层次人才施展才华创造条件,助力临潼经济社会高质量发展。区法院院长王佑勋参加。

31日区长黄可接待宝能城市发展建设集团管理部常务副总经理贝远洋一行,结合我区总体规划及项目实际情况就设计理念、发展方向等问题进行了深入细致的交流探讨。副区长邹林、杜磊、霍炳男参加。

31日区长黄可接待陕西工商联副主席、麟德集团董事长杨尚霖一行,听取了企业情况及投资意向介绍,就下一步合作模式进行了交流讨论。副区长邹林、孟俊平参加。