新市街办召开扫黑除恶专项斗争群众感受调查测评工作推进会

为进一步做好社会治理和平安建设工作,有效提升辖区群众对扫黑除恶专项斗争的感受,11月9日上午,新市街办组织召开扫黑除恶专项斗争群众感受调查测评工作推进会,机关全体领导干部及各村支部书记60余人参加会议。

会上,分管领导刘红绪领学了《关于进一步做好社会治理和平安建设工作的通知》、《提升扫黑除恶专项斗争群众感受目标任务分解方案》,就平安建设和扫黑除恶测评工作进行安排部署,并提出了具体要求:一是提高认识,统一思想,凝聚合力,不断提升群众公众安全感;二是充分运用LED显示屏、横幅、微信等形式,拓宽宣传渠道,采取入户走访,发放《陕西省2020年平安建设满意度调查问卷》,宣传引导群众;三是持续加大重点行业领域乱点乱象排查整治力度,不断提高行业监管水平。

最后,街道党工委书记雷小学强调:一是高度重视,切实把全国、省上调查测评工作作为当前一项重要任务;二是加大宣传力度,有效提升群众满意率;三是严格督导问责,推进工作落地实效,确保完成目标任务。

(新市街办 杨攀)