临潼区安排部署“三夏”、秸秆禁烧及防汛工作


为了全面安排部署今年全区“三夏”、秸秆禁烧和防汛工作,确保完成各项目标任务,5月31日上午,临潼区召开会议,对全区“三夏”、秸秆禁烧和防汛三项工作进行安排部署,区长王浩、区委副书记张发俭、区人大常委会副主任叶苦战、副区长徐毅、区政协副主席刘朋出席,各街办及相关部门主要负责人参加。



副区长徐毅宣读了2018年全区“三夏”、秸秆禁烧和防汛工作方案。

副区长徐毅与责任单位代表签订目标责任书。



区长王浩强调:一是高度重视,提高认识,切实增强做好“三夏”、秸秆禁烧和防汛工作的责任感和紧迫感。二是明确目标,把握重点,奋力夺取“三夏”、秸秆禁烧、防汛抗旱新胜利。三是加强领导,严明纪律,确保“三夏”、秸秆禁烧、防汛抗旱各项工作任务落到实处。



区委副书记张发俭强调:一是各单位立即开会安排部署,做到纵到底横到边。二是突出重点,切实提升“三夏”生产水平,提高农业发展水平。三是强化督查,确保会议精神落实到位。