稳预期工作

临潼区委书记赵雷指挥调度隔离酒店专班工作

1月12日上午,临潼区委书记赵雷在区疫情防控指挥部视频指挥调度各隔离酒店专班工作。区领导刘建民、霍炳男参加。

“消杀作业是否规范、配比是否准确、台账是否完善?”“临时党支部作用发挥如何?”“视频监控等硬件设施是否到位?”“隔离人员餐食保障、心理疏导工作开展怎么样?”“前期反馈的问题是否整改到位?”赵雷通过视频连线各酒店隔离专班,一一对应,仔细询问了解各酒店管控措施落实情况,并向工作人员表示问候,叮嘱他们在严密做好自身防护的同时,进一步夯实责任,将各项防控措施落到实处。

赵雷强调,隔离酒店管控不仅是当前防控工作的重中之重,更是打赢当前疫情防控歼灭战的关键之举,各酒店专班要严之又严、实之又实、细之又细抓好各项防控措施落实落细落小落到位。要强化责任担当,深入开展“四查四问”,严格落实各项工作机制,提升规范化管理水平,完善硬件设施,加强环境消杀,强化日常安全巡检和重点区域隐患排查整治,做到全流程闭环管理,坚决防止交叉感染。要进一步加强人文关怀,提升个性化服务水平,用心用情关爱隔离人员,强化心理疏导,通过贴心、耐心、细心服务让隔离人员感受临潼温暖。要认真开展自查,加强督导检查,及时发现问题,主动整改问题,切实堵塞漏洞,不断筑牢隔离酒店防控坚固防线。