临潼区食品药监局督导检查代王街办“散乱污”食品企业

索 引 号:18080809551811 发布时间:2018-08-08 09:55 信息来源:食药局

为切实落实区政府关于“散乱污”企业整治“飓风行动”文件精神,打好防污、防乱、放散攻坚战,8月7日,临潼区食品药监局组织执法人员对代王街办“散乱污”食品企业进行了督导检查,代王街办企业办和环保所陪同检查。


QQ图片20180808090501_副本.jpg


督导检查组首先对临潼区代王刘召面粉加工厂的“两断三清”情况进行了现场查看,询问了企业负责人清理取缔的进度及存在的问题。经询问该企业目前的“三清”进度较为缓慢,督导检查组责令该企业务必于8月20日前清理完毕。


QQ图片20180808090448_副本.jpg


随后又对临潼区代王豆德福豆制品加工厂的提升改造工作进行了检查,经检查发现该厂生产车间的改造提升工作较为缓慢。为防止影响全区“散乱污”企业整治进度,代王食品药监所已对该企业负责人进行了现场约谈,并下达了责令整改通知书,要求企业按照“飓风行动”方案的时间节点按质按量完成工作任务。

 

 

(区食品药监局  魏云娜)