莲湖区发改委、PPP办、建住局等一行到临潼区交流学习

索 引 号:18081416105369 发布时间:2018-08-14 16:10 信息来源:发改委
分享:

根据省PPP中心推荐,8月14日上午,莲湖区发改委、PPP办、建住局、大兴管委会一行11人来临交流学习,主要学习临潼区产业新城PPP项目推进经验。座谈会在渭北工业组团管委会六楼会议室召开,临潼区发改委、渭北管委会财政局局长李增红,渭北投资开发集团公司总经理郑科峰等参加了座谈会。


2.jpg


首先,双方介绍了参会人员。随后,莲湖区相关同志就产业新城项目土地收储、项目定位、子项目边界条件、使用者付费来源及临潼区PPP项目可研编制、审批,“两评一案”审核及评审等问题进行了提问,临潼区对问题逐一进行了解答,双方并进行了深入探讨。最后,双方就莲湖区礼制建筑区汉文化保护与开发项目PPP初步实施方案具体内容进行了交流学习。


1.jpg