市财政局局长杨宁到临潼检查指导工作

索 引 号:18122118034020 发布时间:2018-10-25 18:03 信息来源:发改委
分享:

10月25日上午,市财政局局长杨宁一行到临潼开展调研活动。在区财政局机关会议室召开了座谈会。市财政局办公室、预算处、国库处、城建处相关同志,区财政局全体在岗领导、科所长参加了座谈。


1.png


会后,杨宁局长视察了陕师大附中渭北中学PPP项目、西安交大二附院渭北综合医院等项目。李增红同志汇报了项目的投资形式、建设背景、合作过程,着重描述了项目建成后运营前景和对临潼经济发展带来的积极影响。在陕师大附中渭北中学PPP项目现场,杨宁局长对临潼的PPP工作给予了高度评价,鼓励我区要有效撬动社会资本参与医疗、教育、高科技企业等既有社会效益,又能实现资本有效回收,有效增加地方财政收入的项目,在实施区域发展规划的同时尽力避免无效投入,提高财政资金使用绩效水平。


2.png