临潼区委秦保委办公室召开灞临路沿线两侧综合整治专题会

为做好灞临路沿线两侧整治工作,按照市委秦保办《关于印发< 秦岭生态保护区环山路沿线综合整治提升工作方案>的通知》要求, 3月10日,区委秦保委办公室组织区秦岭保护局、区城管局、区交运局、区农业农村局、公安分局,骊山街办、仁宗街办分管领导召开灞临路沿线两侧综合整治专题会议。

会议由区秦岭保护局局长李娟玲主持,共有三项议程。首先,李娟玲对《综合整治方案》确定的灞临路两侧七方面整治内容进行集体学习。随后,各参会单位结合道路两侧存在的实际问题进行了深入讨论并提出了整改建议。最后,李娟玲就做好临潼区灞临两侧问题整治工作提出明确要求,一是秦保局要结合存在问题制定临潼区整治方案。二是各责任部门、街办要高度重视本次综合整治工作,会后立即结合各自职能开展此项整治工作。三是各部门、街办根据各自职能认真排查、及时上报自查发现问题。四是要高质量高标准按时限完成本次整治任务。