市秦保局考核组对临潼区第三季度网格化管理工作进行考核

9月26日上午,市秦保局网格化管理考核处雷波一行对临潼区2021年第三季度网格化管理工作落实情况进行考核。区秦保局局长李娟玲一行陪同。

此次考核通过听取汇报、查阅资料、现场演示等方式,对临潼区网格化管理工作中的制度落实、各级网格履职、网格员日常管理、无人机巡查、勘界立标等方面工作进行逐项查看。

随后,考核组对临潼区“智慧秦岭”管控中心进行查看,工作人员就管控中心各项功能进行一一展示。

最后,考核组同志对临潼区的工作亮点表示肯定,并提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识秦岭生态环境保护工作的重要性和紧迫性;二是要夯实监管责任,加大对各街办的业务指导工作;三是要积极打造网格化管理示范点,争做全市标杆。

李娟玲表态,临潼区严格将按照市局的要求,补齐短板、落实责任,不断提升网格化管理水平,全力推动临潼区秦岭生态环境保护网格化管理工作更上新台阶。

(秦保局 刘丽妍)