临潼区召开秦岭生态环境保护勘界立标界线细化专家论证会

为加快推进临潼区秦岭保护勘界立标工作,9月28日上午,临潼区邀请了地理测绘行业的五位专家,在区政府三楼电视电话会议室召开临潼区秦岭生态环境保护勘界立标界线细化专家论证会。

首先,副区长李子阳向与会专家组介绍了临潼区秦岭生态环境保护勘界立标工作开展情况。

专家组现场推选了组长,就省测绘六院关于临潼区秦岭生态环境保护规划分区界线细化情况进行讨论,并提出意见建议。与会专家一致认为临潼区秦岭保护勘界立标界线细化工作符合相关规定,按照有关原则完成,形成了较为科学、合理、准确的规划分区界线。

最后,李子阳对临潼区勘界立标界线细化工作进行了再安排,并从三方面进行了强调:一是各部门、各街办要切实履行好各自职责,树立一盘棋思想,实现秦岭全面、无盲区保护;二是由区秦保局负责做好对接,和省测绘六院共同梳理,尽快完成临潼区秦岭保护勘界立标界线细化成果的完善工作,形成论证报告报市秦岭保护局审核;三是各单位要强化责任,齐心协力,高效优质完成好勘界立标工作。

(秦保局 郭林婷)