市资源规划局(市林业局)检查临潼区2021年秦岭北麓恢复植被造林绿化项目

11月23日,市资源规划局(市林业局)党委委员赵定安、造林处处长郭卫学带队检查临潼区2021年秦岭北麓恢复植被造林绿化项目。检查组一行深入临潼区造林施工现场,现地查看施工进度和造林质量,并听取了区林业局和施工企业负责人现场汇报。

赵定安对于临潼区2021年秦岭北麓恢复植被项目各项工作给予充分肯定并指出,秦岭北麓恢复植被项目是市委、市政府深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念、维护秦岭区域森林系统生态功能、加快秦岭生态修复的一项重要工作,临潼区要高度重视,严格按照市局安排部署,认真执行项目相关要求和标准,坚持项目监理制,严抓造林质量,全力打造精品工程,同时,要抓紧项目进度,确保按时完成项目建设任务。

2021年秦岭北麓恢复植被造林绿化工程临潼项目区计划实施人工造林1500亩,栽植侧柏、油松25万余株,截至目前,已完成造林任务800亩,栽植侧柏、油松14.88万株,全面完成市级下达月度任务,目前项目各标段还在有序施工当中。

(秦保局  孔卫波)