深入调研解难题 营商环境再提升——现代物流区深入开展入区企业调研活动

为进一步提升园区营商环境,助力企业发展,三月份,现代物流区管委会深入开展入区企业调研走访,主动上门服务,帮助企业排忧解难。

调研期间,物流区管委会副主任万鹏玮、副主任云千里带领各业务部室负责人先后走访了中储西部国际钢铁物流基地、中建绿色混凝土产业园、泉通特种型材西北物流中心等重点入区项目,通过现场对接座谈,与各企业负责人深入交流,主动了解项目最新进展和发展困难,积极倾听企业诉求。重点针对项目建设和运营过程中规划、土地、建设、运营、招商、安全生产及治污减霾等方面,搜集整理各类问题及意见共计20余条。

下一步,现代物流区将对调研形成的问题和建议进行梳理,形成任务清单,并由督查室全程督导落实,有针对性的解决企业发展的各种“疑难杂症”,以踏石留印、抓铁有痕的力度,着力提升营商环境,推动辖区经济实现高质量发展!


(现代物流区管委会 张聪)