临潼区司法局召开律师助力营商环境暨护航十四运工作会

为全面贯彻落实国家、省、市深化“放管服”改革优化营商环境决策部署,扎实落实我区“十项重点工作”具体要求,进一步巩固提升“四最”营商环境改革成果,推动临潼深化“放管服”改革优化营商环境工作实现“跨越式”提升,将《西安市临潼区优化营商环境系列攻坚提升方案》中临潼区司法局所承担的工作任务落到实处,4月2日上午,临潼区司法局在区公共法律服务中心召开律师助力营商环境暨护航十四运工作会。本次工作会旨在安排组建临潼区优化营商环境法律服务团和“十四运”法律服务团,进一步做好优化营商环境工作及护航“十四运”工作。

会议首先由公共法律服务管理科干部说明此次组建两个法律服务团的背景及要求,然后安排部署了区政府法律顾问团成员单位、区属各律师事务所及区公证处各自所承担的任务。会议组织全体人员学习了《关于开展“建设法治临潼,护航全运盛会”专项活动的实施方案》。

最后,会议指出,组建两个法律服务团是临潼区司法局助推优化营商环境的重要举措之一,也是区司法局以“法”着力,助推优化营商环境的具体行动,为临潼区企业的健康发展提供优质高效的法律服务,营造公平公正的法治环境,打造和谐稳定的营商氛围,为即将在我市召开的“十四运”保驾护航。

(区司法局 忽遇时)