提升服务水平 优化营商环境——临潼现代物流区开展“政策进园区、服务零距离”宣讲活动

为持续优化我区营商环境,4月14日下午,临潼现代物流区管委会联合区行政审批服务局、区科工商务局、区税务局、工商银行及建设银行开展“政策进园区、服务零距离”宣讲活动,为入区企业上门送政策、送服务,助力企业快速发展。

宣讲会上,各职能部门针对企业注册变更、税收政策、产业扶持等方面政策进行了详细解读,工商银行和建设银行就中小企业贷款政策进行了具体说明。

随后,部门业务人员积极听取参会企业代表的建议和意见,并对现场提出的问题进行了详细解答。

本次宣讲活动内容丰富、成效显著,通过送政策、送服务进园区,切实打通政策落实“最后一公里”, 同时引导企业争取政策支持,有效激发市场活力,营造了“知政策、优环境、促发展”的良好氛围。下一步,物流区将进一步建立企业管理服务平台,通过企业代办、数据共享、政策支持等多种服务功能,打造政务管理服务+企业生产生活于一体的园区发展生态圈,为区域经济创新发展提供新的增长点。

(现代物流区管委会  张聪)